Outback Steakhouse inaugura primeira unidade em Lauro de Freitas

Outros Releases
Logo com fundo branco escrito "Outback Steakhouse" em vermelho escuro.

Novo restaurante será aberto em maio e abre 100 oportunidades de emprego

 

Sucesso entre o público jovem, grupos de amigos e familiares, o famoso Outback Steakhouse anuncia seu primeiro restaurante na cidade de Lauro de Freitas, localizada no Parque Shopping Bahia. Com nome e decoração inspirados na Austrália e um atendimento descontraído e amigável, a unidade levará ao público suas tradicionais e generosas porções de sabor único, como a icônica cebola gigante Bloomin’ Onion e a deliciosa Ribs on the Barbie, costela de porco preparada em chama aberta, marinada com um mix de temperos secretos e coberta com o molho barbecue da casa.

 

No cardápio, além das famosas carnes, que são as especialidades da casa, há opções para todos os gostos, variando entre saladas, sopas, massas, frango, peixe, burgers, opções vegetarianas e veganas, sobremesas e pratos para crianças. Todos os ingredientes utilizados são rigorosamente frescos e os itens que compõem o cardápio são preparados diariamente pela equipe de outbackers – como são chamados os funcionários – no próprio restaurante.

 

Além dos pratos tradicionais, a marca conta com um cardápio especial no almoço, o Lunch Menu, com opção de entrada e prato principal por preço especial, que transforma o momento Outback em uma experiencia ainda mais especial, fugindo um pouco da rotina. Esse menu será servido das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados). E para quem curte uma boa celebração com a galera, o Billabong Hour, como é chamado o happy hour do Outback, acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h às 20h. Há 50% de desconto em bebidas alcoólicas (exceto garrafas de vinhos e destilados, cervejas especiais e Cerveja Outback Colorado). O chopp que a marca serve em uma tradicional caneca congelada também faz parte do menu de descontos do Billabong Hour, além de quatro opções de drinks especiais feitos com gin, sucesso em todos os restaurantes da marca no Brasil.

 

Vagas abertas

 

Com a chegada do novo Outback Steakhouse, em Lauro de Freitas, a rede abre um processo de seleção de candidatos para preenchimento de 100 vagas de trabalho para as equipes do salão e da cozinha. As oportunidades são para os períodos diurno e noturno e não exigem experiência prévia. Para participar do processo, os interessados podem se cadastrar em www.outback.com.br/carreiras. As outras fases do processo acontecem nas próximas semanas.

 

Os candidatos precisam ter mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (pessoas com ensino médio/técnico completo) que tenham disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. A rede procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. Além disso, oferece ótima remuneração e benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica.

 

“O ambiente de trabalho do Outback e o plano de carreira são excelentes motivos para se tornar um Outbacker. Por exemplo, atualmente cerca de 85% dos sócios-proprietários da marca vieram da operação – ou seja, da cozinha ou do salão – e cresceram na companhia. Estamos muito ansiosos para as contratações e temos certeza de que iremos montar um time competente e comprometido”, afirma Paulo Meneses, sócio-regional do Outback Steakhouse.

Outros Releases